加利福尼亚州米尔皮塔斯–21 年 2017 月 XNUMX 日 – Aryaka®,全球领先 SD-WAN 供应商,今天宣布 CRN®,一个品牌 渠道公司,命名为吉姆·希尔伯特, Aryaka的首席收入官,进入其著名的 2017 年渠道酋长名单。 这份年度榜单上的高管代表了 IT 渠道的顶尖领导者,他们擅长通过渠道合作伙伴推动组织的增长和收入。

吉姆·希尔伯特_highresChannel Chief 获奖者由 CRN 编辑人员根据其专业成就、行业地位、对渠道合作伙伴社区的奉献精神以及推动未来增长和创新的战略选出。 2017 年每位渠道负责人都通过持续推动、捍卫和执行出色的渠道合作伙伴计划,展现了对 IT 渠道的忠诚度和持续支持。

渠道公司首席执行官鲍勃·法莱特拉 (Bob Faletra) 表示:“2017 年渠道酋长名单上的高管通过建立强大的合作伙伴计划、制定和执行有效的业务战略以及帮助推动整个渠道的发展而脱颖而出。” “祝贺吉姆·希尔伯特 Aryaka 感谢他加入这个非凡的团队,他们以身作则,同时是 IT 渠道的宝贵倡导者和创新者。 我们对 2017 年所有渠道负责人取得的成就表示赞赏,并期待他们在来年取得成功。”

凭借希尔伯特的领导力和远见, Aryaka 2015 年,公司将其全球销售进入市场从直接模式转变为间接模式。该公司的渠道对收入的贡献从 15 年初的不到 2015% 增至目前的 75% 以上。

“感谢我们的合作伙伴, Aryaka 现在是领先的供应商 全球化 SD-WAN 给大量的enterp在世界范围内崛起,使他们能够取代他们的遗产 MPLS 建筑,”希尔伯特说。 “强大的合作伙伴社区帮助我们连续五个季度实现了超过 100% 的同比增长,对于我们的成功至关重要 Aryaka 随着我们扩大全球市场足迹。”

2017 年 CRN 频道负责人名单刊登在 2017 年 XNUMX 月号 CRN 上,并在网上发布: www.crn.com/channelchiefs.

关注渠道公司: Twitter, LinkedInFacebook.

关于 Aryaka
Aryaka 正在改变全球企业的方式erpraises 连接全球站点和用户,并使用关键任务应用程序来支持现代业务执行需求。 Aryaka的全球 SD-WAN 结合了专用网络, SD-WAN、优化和加速技术、连接 cloud 作为服务提供的单一解决方案中的平台和网络可见性。

要了解更多信息,请访问: aryaka 。 跟随我们 Twitter, Facebook, YouTubeLinkedIn.

关于The Channel Company
渠道公司通过我们的主导媒体,互动活动,专家咨询和教育以及创新的营销服务和平台,实现了突破性的IT渠道绩效。 作为渠道催化剂,我们与技术供应商,解决方案提供商和最终用户建立联系并赋予他们权力。 在30多年无与伦比的渠道经验的支持下,我们从深厚的知识中汲取灵感,设想出创新的新解决方案,以应对技术市场中不断变化的挑战。 www.thechannelco.com

版权所有©2016。 频道公司有限责任公司。 CRN 和 The Channel Company 徽标是 The Channel Company, LLC 的注册商标。 版权所有。

渠道公司联系人:
梅兰妮特平
渠道公司