前谷歌 Cloud 行政到驾驶 Aryaka的下一阶段增长 SASE 市场

加利福尼亚州圣马特奥,15 年 2024 月 XNUMX 日 — Aryaka®,统一领域的领导者 SASE Solutions,今天宣布任命 Shailesh Shukla 为首席执行官兼董事长,立即生效。 Shukla 先生早些时候加入 Aryaka 作为独立董事会成员并曾担任 Aryaka自 2023 年 XNUMX 月起担任董事会执行主席。

Shukla 先生拥有超过 25 年的经验,在以下领域拥有广泛的专业知识: cloud、网络和网络安全。他加入 Aryaka 在帮助 Google 建立价值数十亿美元的网络和安全业务之后 Cloud 担任副总裁兼总经理。在他的职业生涯中,Shukla 先生为 Instart Logic 和 Redback Networks 等创业公司以及 Google 等大型公司建立了成长型企业和团队。 Cisco 系统。他之前的职务包括 Instart 的首席运营官以及 Instart 的多个路由和软件业务的副总裁/总经理。 Cisco.

“我们非常高兴能邀请像 Shailesh 这样的知名行业领导者担任首席执行官兼董事长来领导 Aryaka的事,”说 Aryaka 投资者和董事会成员 Rob Schwartz 第三点风险投资公司。 “他所做的一切都取得了巨大的成功,特别精通网络和安全,以及帮助公司进入下一阶段的发展。他是领导这家公司的理想人选,因为这家公司彻底改变了行业并提升了 SASE 到新的高度。”

舒克拉先生在公司关键时刻接任首席执行官兼董事长 Aryaka。 该 SASE 由于需要确保混合动力上日益复杂和分布式的应用程序的安全,市场正在蓬勃发展 cloud 以及供全球用户访问的基于数据中心的 IT 基础设施。然而,导航分散的供应商、持续保护分布式用户和应用程序、管理集成以及适应不断变化的威胁,给企业带来了重大挑战。erp上升。 Aryaka 准确地解决了这些问题 统一 SASE 方案, 它提供了一种独一无二的分布式策略实施、统一控制平面和单一管理平台管理,保证最佳的网络和安全性能。

“与密切合作 Aryaka 在过去的五个月里,我对团队的能力和创新以及最近赢得的客户(例如国泰航空的全球航班)印​​象深刻。 SASE 部署,”舒克拉说。 “我很荣幸能够领导 Aryaka凭借其令人难以置信的人员和技术资产,推动公司进入下一阶段的增长。 Aryaka 已经达到了 100 亿美元的 ARR 里程碑,而 98% 的风险投资支持的公司从未达到过这一目标。现在网络和安全市场正在融合,我们有机会 Aryaka 成为下一个价值数十亿美元的安全行业参与者。”

要了解更多信息,请访问: https://www.aryaka.com/.

关于 Aryaka

Aryaka 是全面管理领域的领导者 SD-WAN 和统一 SASE 的解决方案。 Aryaka 满足客户的需求,通过卓越的客户体验帮助他们克服网络和安全挑战。 Aryaka的灵活架构和一体化服务旨在实现 ent 现代化erp任何规模的崛起,使他们能够打破常规并确保其业务面向未来。 公司的客户群由数百家全球企业组成erp上升,其中包括财富 100 强中的几家公司。了解更多信息 Aryaka,请访问:  aryaka .

媒体联络
李富豪