12 年 2020 月 XNUMX 日 – 总部位于加利福尼亚州 SD-WAN 服务供应商 Aryaka® Networks 和 T-Systems Switzerland(属于德国电信的大型业务部门)今天非常自豪地宣布他们与 Swiss Business Ent 建立了积极的合作伙伴关系erp上升市场。

拥有全球或欧洲网络足迹的公司受益于当地德国电信商业团队的专业知识,该团队在咨询、概念和过渡项目方面拥有多年经验,专门提供广域网(WAN)。 这包括全方位的城域网、托管 LAN、统一通信 (UCC) 和网络安全服务。 全球独一无二 Aryaka SD-WAN 解决方案可以与任何这些现有服务相结合并提供给市场。 耳鼻喉科erp受益于单一来源的完整网络基础设施的规划和管理。

德国电信的其他国际业务部门已经建立了客户,在推出和运营该服务方面拥有经过验证的成功经验。 Aryaka基于 SD-WAN 服务。 在瑞士地区,一家领先的工业公司通过使用 T-Systems 和 Aryaka 祭。

快速可用性、高性能和灵活性

通过结合本地互联网接入和全球第 2 层骨干网, Aryaka 提供完整可靠的快速部署 WAN 服务,与传统的质量水平相匹配 MPLS 基于IP-VPN 但结合了最新的灵活性 SD-WAN 叠加层。 Aryaka的核心网络架构,分布在30+个不同的地理位置 PoPs,在 95 毫秒内覆盖全球 30% 以上的知识工作者,并提供持续可靠的网络性能,即使在关键或受限位置,例如 China 和中东。 与网络加密一起, Aryaka 第 2 层主干网提供高级 IT 安全性。

Stefan Crome,T-Systems Switzerland 电信部门战略客户顾问:

“通过与 Aryaka 我们完成了广泛的调色板 SD-WAN 知识产权-VPN 领先供应商的服务。 这 Aryaka 提供对传统电信产品组合的最佳补充 WAN-服务。 该解决方案特别适合高度重视极短实施时间的公司, QoS 按照传统的优先顺序 MPLS-基于IP-VPN即使在具有挑战性的地理位置,传统上第 3 层服务在延迟时间和吞吐量方面也存在预期限制,但仍能实现最佳性能”

“与 T-Systems 合作对我们来说非常有价值”,欧洲、中东和非洲 (EMEA) 渠道销售总监 Lisette Sens 说道 Aryaka。 “此次合作极大地增强了我们在 DACH 地区的市场推广和影响力。 这一切都在于我们如何与 T-Systems 合作,为我们共同的客户提供最好的服务 WAN 解决方案基于 MPLS、专用核心网络或互联网连接 QoS 和尽力而为的应用程序类型。 连接的选择与一套全面的连接相结合 cloud-首要服务包括应用程序加速、 cloud 网络集成安全性与单一管理界面 – 所有这些均由 T-Systems 等世界级组织作为服务提供”。

Aryaka 凭借其全球足迹,已经拥有 800 多家成熟的参考客户,并提供全面的服务管理。 将其与 T-Systems Switzerland 团队在网络规划和服务交付方面的本地专业知识相结合,可提供值得信赖的解决方案 管理 WAN-服务 为下一代。

Aryaka 全球 PoPs