全球领先的燃料物流公司选择 Aryaka’s Cloud-First WAN 管理超过 175 个全球网络地点

加利福尼亚州圣马特奥– 10 年 2019 月 XNUMX 日 – Aryaka®, cloud-第一 WAN 公司 和 #1 端到端 管理 SD-WAN  提供者今天宣布 World Fuel Services,一家全球领先的燃料物流公司,选择了 Aryaka 协助公司进行数字化转型、网络简化和托管服务。 World Fuel Services 在全球 8,000 多个国家和地区的 200 多个地点向客户营销、销售和分销航空、船舶和陆地燃料及相关产品和服务。

World Fuel Services 正在寻求跨业务地点的统一网络架构,以提供传统和 cloud基于O365、Box、 Slack 和缩放。 业务需求决定了成本效益, cloud基于的架构,可在安全的全球网络上部署应用程序。

“在评估该项目的供应商时,我们 wan期待看到成本效率、最后一英里管理、低延迟访问多个 cloud 服务,以及适应我们所有不同的全球地点的能力,”说 Richard Delisser,全球基础设施副总裁 World Fuel Services。 “更重要的是, Aryaka 是唯一一家满足我们所有技术要求、同时也具有很强的文化契合度的供应商。”

该项目是与 Aryaka的美国合作伙伴 冥王星 Cloud 特色服务,新兴技术的全球领导者,专门从事 WAN 加速、应用程序交付、 TCP 优化,电信运营商 MPLS 和IP-VPN 服务。 冥王星 Cloud 服务介绍 Aryaka的解决方案 World Fuel Services 并在实施过程中管理两家公司之间的沟通。

“能够为理查德提供 World Fuel Services 我们的目标是建立一个能够满足他需求的全球基础设施。” Aryaka 伙伴冥王星 Cloud 服务。 “但不仅仅如此,我们还提供全球电信采购。 这一切都与我们与客户的关系以及我们如何为他们提供世界各地最好的解决方案和服务有关。”

更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/
Aryaka 被评为 2019 年 Gartner 远见者 WAN 边缘基础设施魔力象限。 下载 此处.
浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/
关注 Aryaka 在推特上:@Aryaka网络
参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于冥王星 Cloud 特色服务
冥王星 Cloud Services 是新兴技术领域的全球领导者,专门从事 WAN 加速、应用程序交付、 TCP 优化,电信运营商 MPLS, IP-VPN 服务。 该公司因提供可带来巨大投资回报的解决方案而赢得了客户的声誉。 Pluto Networks 提供了一系列集成的核心技术实践,具有集中的重点和良好的业绩记录。 与许多公司不同,Pluto Networks 没有 25 个甚至 50 个不同的供应商来向客户销售产品。 该公司提供多种产品,为客户提供价值,并拥有为所有产品提供服务的专业知识,这与大型公司或目录公司不同,后者只是 want 销售产品。

关于 Aryaka
Aryaka是, Cloud-第一 WAN 公司,为消费带来敏捷性、简单性和出色的体验 WAN-即服务。 优化的全球网络和创新的技术堆栈提供了业界排名第一的托管服务 SD-WAN 服务 并设定了应用程序性能的黄金标准。 Aryaka的智能服务提供连接、应用程序加速、安全性、 cloud 利用全球编排和配置的网络和见解。 公司客户包括全球数百家企业erp上升,其中包括数家跻身《财富》100 强的企业。

US Aryaka 媒体联络:
利亚姆·科洛比
执行副总裁
哈登通讯合作伙伴
PH值:510-488,2472
E: [电子邮件保护]

UK Aryaka 媒体联络:
艾略特·哈里森
客户总监、数字主管