新报告发现 98% 的 IT 高管计划增加 cloud 服务投资

加利福尼亚州圣马特奥 – 18 年 2023 月 XNUMX 日 – Aryaka®,统一领域的领导者 SASE 解决方案,今天发布了年度 Enterp网络转型报告概述了网络和安全市场的主要趋势。 该报告根据对全球企业 230 多名 C 级、副总裁和总监级领导的调查而编制erp网络和安全角色的上升,揭示了这些领导人计划在来年解决的优先事项、挑战和机遇。

所发现的趋势 Aryaka的报告包括:

• 不确定的经济正在影响网络和安全团队的投资,但是 CIOs、CISO 和 IT 领导者正在加倍投资 cloud.
  • 快速转移到 cloud 服务和现在混合劳动力的复杂性已经改变了现代 IT 领导者对网络和安全的看法,而且很可能永远改变了。
  • 网络和安全领导者不再能够在应用程序性能和安全性投资之间做出选择,他们需要这一切。
  • 网络即服务(NaaS),多协议标签交换的持续衰退(MPLS),而整合庞大的供应商堆栈的需要正迫使传统电信公司失去对实体市场的长期控制erp崛起网络。
  • NaaS 不仅正在兴起,而且正在蓬勃发展,成为 IT 领导者解决随时随地世界日益增长的复杂性的唯一可行解决方案之一。

值得注意的是,98%的受访者表示他们计划增加对 cloud 尽管经济持续存在不确定性,但服务业仍在继续。 这反驳了“技术放缓”的说法,而是表明 IT 领导者正在从传统 IT 转向互联网。 cloud,这与劳动力采用混合和远程模式以及对网络连接人员、应用程序和企业的持续需求相一致erp上升到数据中心、边缘设备和 cloud 基础设施。 此外,94%的受访者认为 SASE 将在他们的网络和安全计划中发挥更大的作用,而 62% 的人计划消除 MPLS 来自他们的运营。

“在当前这个充满不确定性、混乱和前所未有的时代,我们看到的一致性之一是企业需要灵活、适应性强并为任何事情做好准备,”他说。 Matt Carter, Aryaka CEO。 “我们的报告表明,绝大多数 CIO首席信息安全官 (CISO) 和 IT 领导者正在通过投资和采用融合网络和安全的架构、政策和技术来为这种不确定性做好准备,因为这些规则对于业务成功至关重要。”

Aryaka的研究结果强调了erp崛起领导者认为网络和安全对其组织的长期成功至关重要,47% 的调查受访者表示他们计划加速 cloud 尽管当前经济状况不佳,但仍采用网络服务。 这些高管认识到持续进行的迫切需要 cloud 投资, 混合工作更好的应用程序性能 和安全,同时预计经济衰退 MPLS NaaS 的到来是一项关键的长期投资。

结果进一步验证 Aryaka的统一 SASE 紧密集成连接性、安全性和多cloud 连接作为全球托管服务的一部分。 统一的方法可以降低复杂性、更好的可观察性和控制性以及更有效的投资回报率。 支持这一点, Aryaka 现在支持其 SWG 和 FWaaS 均在其范围内 超大规模 PoPs 及其本地硬件设备,这是一种极其灵活的混合边缘架构。 Aryaka的深多cloud 最近的 Gartner 报告进一步认可了我们的专业知识和多层全球骨干网,“杠杆作用 Cloud 连接基础设施,提升互联体验 Cloud 工作负载为 SASE 解决方案。=

平行 Aryaka自主研发的统一 SASE 报价,该公司仍然坚定不移地致力于提供托管 SASE 解决方案,包括第三方防火墙和 cloud 安全选项,例如来自 Check Point 和 Palo Alto Networks。 作为一个以客户为中心的组织, Aryaka 旨在满足客户的需求,无论他们身在何处 SASE 旅行。 另外,为了支持这一举措 SASE 旅程, Aryaka 为客户提供 托管迁移服务。 同 托管 SASE 包含第三方选项, Aryaka 已成功向众多客户大规模部署其安全服务。

阅读完整报告并详细了解 IT 领导者作为企业的优先事项erp上升网络格局不断扩大和发展,请访问 2023年耳鼻喉科erprise网络转型报告
.

关于 Aryaka

Aryaka 是全面管理领域的领导者 SD-WAN 和统一 SASE 的解决方案。 Aryaka 满足客户的需求,通过卓越的客户体验帮助他们克服网络和安全挑战。 Aryaka的灵活架构和一体化服务旨在实现 ent 现代化erp任何规模的崛起,使他们能够打破常规并确保其业务面向未来。 公司的客户群由数百家全球企业组成erp上升,其中包括财富 100 强中的几家公司。了解更多信息 Aryaka, 请拜访:  aryaka。com。

媒体联络

李富豪