Aryaka“ SD-WAN 和 SASE 技术为软银公司提供高速数据通信,实现灵活且高度安全的网络,满足海外客户需求

加利福尼亚州圣马特奥– 27 年 2022 月 XNUMX 日 Aryaka®,全面管理领域的领导者 SD-WAN 和 SASE,今天宣布软银公司(东京:9434,“软银”)已选择 Aryaka的技术使其国际化 SD-WAN 服务, SD核心(aryaka)。 该公司将提供灵活且高度安全的网络,使软银能够为其客户提供所需的高速、稳定的数据通信。

软银也正在进军 Aryaka的新 FlexCore™ ,一个全球 L3 私有核心,可以补充其一流的全球 L2 私有核心,这两个核心都与公司的近 40 个高性能存在点互连(POPs)战略性地分布在世界各地。 这使得软银能够将客户站点映射到他们选择的私有核心,无论是基于性能或成本考虑,还是基于站点和应用程序的关键性。 公司赞赏 Aryaka的混合体erp上升和 cloud- 友好的对齐方式,能够映射 ent 的位置erp其流量、连接性、应用程序和投资都在增长。

除了可以集中管理设备和网络的门户网站外,软银还将为其客户提供安装后维护和操作的一站式支持。 此外,软银用户将能够建立一个更安全的网络,因为它可以与众多 cloud基于安全服务,包括其他安全公司提供的服务。

SD-CORE 的主要特点(aryaka)来自软银

• 高速稳定的通讯: Aryaka的软件定义(SD)技术即使在远距离通信中也能实现高速稳定的通信 Japan、欧洲和美国
  • 设备和网络的集中管理:软银和 Aryaka 通过专用门户可视化安装在客户办公室的路由器和核心网络的通信状态和设置信息,从而实现集中管理
  • 远程访问:通过在PC或智能手机上安装专用软件,客户可以从任何地方访问网络,例如在家中或户外
  • 维护和运营支持一站式服务:软银和 Aryaka全年24天、每天365小时提供安装后维护和运营服务以及各种支持窗口 Japan西班牙语和英语
  • 合作 cloud基于安全的服务:客户可以构建一个 安全访问服务边缘(SASE) 通过与各个方面的联系,在全球范围内改善环境 cloud类型安全服务

“软银在电信领域真正处于领先地位,”表示 Hugo Vliegen,产品管理高级副总裁 Aryaka。 “软银选择我们 SD-WAN 和 SASE 技术是一个很好的现实例子,说明了世界各地的服务提供商如何轻松采用我们灵活的平台,以经济有效地增强和扩大其全球客户群。 我们很高兴欢迎软银加入 Aryaka 家庭。”

更多关于 Aryaka, 请拜访: https://www.aryaka.com/

浏览 Aryaka 博客: https://www.aryaka.com/blog/

关注 Aryaka 在推特上:@Aryaka网络

参观 Aryaka 在领英上: https://www.linkedin.com/company/aryaka-networks/

关于 Aryaka
Aryaka是, Cloud-第一 WAN 和 SASE 公司,以及 Gartner“客户之声”领导者,让您可以轻松地erp人们开始消费以服务形式提供的网络和网络安全解决方案,以适应各种现代部署。 Aryaka 独特地结合了创新 SD-WAN 和安全技术以及全球网络和托管服务方法,提供业界最佳的客户和应用体验。 公司客户包括全球数百家企业erp上升,其中包括数家财富 100 强企业。

关于软银公司

在软银集团的企业理念“信息革命——为每个人带来幸福”的指导下,软银公司(东京股票代码:9434)提供电信服务,并将其与先进技术相结合,在全球范围内开发和运营新业务。 Japan 以及全球范围内。 截至 2021 年 5.2 月的财年中,软银公司的收入为 970.8 万亿日元,营业收入为 335 亿日元,拥有 255 家集团公司(80 家子公司和 XNUMX 家关联公司),均位于 Japan 和国外。 软银公司在全球拥有 56 万移动和宽带用户 Japan,并通过其集团公司雅虎公司、PayPay公司和LINE公司分别拥有80万在线媒体用户、45万智能手机支付用户和88万通信应用程序用户(截至3年2022月5日)。 凭借强大的业务基础和数量众多的客户接触点,软银公司正在根据其“超越运营商”的增长战略向非电信领域扩张,同时进一步发展其电信业务。 此外,通过充分利用4G、人工智能、物联网、数字孪生、非地面网络(NTN)解决方案(包括基于高空平台站(HAPS)的平流层电信和其他关键技术)的力量,软银公司旨在实现“将数字化融入社会”。 为了表彰其 ESG 举措,软银公司入选道琼斯可持续发展指数、FTSE2022Good、XNUMX 年 MSCI 成分股 Japan ESG Select Leaders Index 和其他全球领先的 ESG 投资指数。 要了解更多信息,请访问 https://www.softbank.jp/en/

欧洲、中东和非洲/亚太地区渠道媒体联系人:
伊内斯·米苏
客户经理
积极的
[电子邮件保护]
0770-388-4664

美国媒体联系人:
利亚姆·科洛比
执行副总裁